*鶏胸肉の揚げ焼き 大根おろし添え レシピ

*鶏胸肉の揚げ焼き 大根おろし添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
前に言ってた胸肉のレシピです。溶いた衣を着けてから火を通すことで、肉のパサつきはかなり解消できてると思います。あと、揚げ焼きにしてるので余分な油も極力かと出来てるかと。それによって、後片付けも楽です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2765459)
  • 2010/06/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*鶏胸肉の揚げ焼き 大根おろし添え by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP