*(わかめスープを使って)お焦げご飯の冷やしスープ茶漬け レシピ

*(わかめスープを使って)お焦げご飯の冷やしスープ茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ひめやんさん
ひめやんさん
 モニター用として、リケンのわかめスープを三種類いただいたので、それを使ったレシピです。今回はスパイシーねぎ塩スープで、この暑い時期にも食べやすい茶漬け仕立てに。更に食欲がそそるよう、ご飯は平たく成形...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b16967938)
  • 2017/08/04 UP!
「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはん
このレシピは「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはんに投稿されました!

他の茶漬けのレシピ(1,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*(わかめスープを使って)お焦げご飯の冷やしスープ茶漬け by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP