*【塩漬け肉レシピ】塩漬け鶏胸肉の中華風ピラフ レシピ

*【塩漬け肉レシピ】塩漬け鶏胸肉の中華風ピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
以前、自炊記録で紹介しましたが、塩漬け肉を家で仕込むようになって、それを使ったレシピも、ことあるごとに研究中だったりします(笑)そんな中から今回はこのピラフを紹介します。油はトッピングに使って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b11128439)
  • 2011/06/09 UP!

他の肉のレシピ(177,931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*【塩漬け肉レシピ】塩漬け鶏胸肉の中華風ピラフ by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP