【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹を使って、菜の花のゴマ和え レシピ

塩麹を使って、菜の花のゴマ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
毎日、菜の花が続きます。今日は塩麹を使ったゴマ和えに。色どりに人参を加えました。【材料】(2人分)菜の花・・・1束人参・・・2cmくらい塩麹・・・大さじ1すりゴマ・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12044312)
  • 2012/03/18 UP!

他の菜の花のレシピ(13,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹を使って、菜の花のゴマ和え by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP