【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[バリごはん] サンバル・ゴレン・ウダン(Sambal Goreng Udang)

[バリごはん] サンバル・ゴレン・ウダン(Sambal Goreng Udang)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
サンバルは「インドネシアの辛味調味料」、ゴレンは「揚げる」、ウダンは「エビ」ですから、海老を揚げてサンバルで味付けしたものです。インドネシアでは、ポピュラーなえび料理の一つです。この店のサンバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12531599)
  • 2012/08/16 UP!

他のごはんのレシピ(262,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[バリごはん] サンバル・ゴレン・ウダン(Sambal Goreng Udang) by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP