【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[インドネシア料理] クルプックつくりました

[インドネシア料理] クルプックつくりました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しりんさん
しりんさん
 インドネシアの揚げ煎餅です。エビ(ウダン)で作ったクルプック・ウダンが有名ですが、ほかにもいろいろな素材でつくります。手元にあった4種ほど揚げてみました。  揚げるコツは、180度くらいの油で手...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10516801)
  • 2010/11/23 UP!

他のごはんのレシピ(262,741件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[インドネシア料理] クルプックつくりました by しりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP