☆の材料で、ソーセージパテを作ります。ウインナーは、フードプロセッサーで、ミンチ状にしておきます。
☆の材料を全部、ボールに入れてよく捏ねます。
5等分して、丸く平べったく成形します。
フライパンで、両面こんがり焼いておきます。
フライパンで、目玉焼きを作ります。
※玉ねぎのリングの中に、卵を落として焼くと厚みがでます。この場合は、弱火で、蓋をしてじっくり火を通して下さい。
イングリッシュマフィンを半分に切り、下の方にソーセージパテ、チェダーチーズを乗せます。上の部分も一緒にオーブントースターに入れて、温めます。
チーズが溶けたら取り出し、重ねたら出来上がりです。
ハッシュドポテトと一緒に盛り付ければ、ママックの完成でせ。
目玉焼きは、玉ねぎのリングの中に落として焼くと、厚みがでます。