こんばんは♪運動会のお弁当にこちらの塩から揚げのレシピお借りしました^^
とってもジューシーですごく美味しかったです♪唐揚げはいつも定番の醤油ベースでしたがこれからはこちらも作りたいと思います。ご馳走様でした(*^。^*)
by じゅららさん2013/09/29 UP Thanksコメント:運動会のお弁当に採用いただきまして、ありがとうございます!
おいしくできてよかったです。
これからもよろしくお願いします。
今作って食べたところです。本当に美味しかったので感動して、ごちそうさまノートを書いています。これからも、懐かしの(?)洋食レシピ楽しみにしています。
by kikoさん2013/05/09 UP Thanksコメント:作っていただき、ありがとうございます!
たまに無性に食べたくなるような懐かしの洋食レシピ、また機会がありましたら紹介します。
主婦暦20年で、初めてスペアリブを買いました(^ ^;)
おいしい~♪
分かりやすくて作ってみたくなるレシピ、これからもお願いします!
by ♪おんぷ♪さん2012/06/21 UP Thanksコメント:作っていただき、ありがとうございます。
骨付きのスペアリブは、食べ応えがあっておいしいですよね。
これからもよろしくお願いします!