【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ねぎ塩豚バラ丼 レシピ

ねぎ塩豚バラ丼
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 20
ひよこさん
ひよこさん
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ねぎ塩豚バラ丼のご紹介。豚バラ塊肉に塩をもみ込み、 冷蔵庫で3日熟成 させます。うま味が十分に引き出された 豚バラを、 食べ応えのある厚さ に切りこんがり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12554383)
  • 2012/08/24 UP!

他の豚のレシピ(147,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ねぎ塩豚バラ丼 by ひよこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP