今が旬、破竹と厚揚げ・豆の煮物〜プレゼント用に又ミルクレープドーム型ケーキ焼きました レシピ

今が旬、破竹と厚揚げ・豆の煮物〜プレゼント用に又ミルクレープドーム型ケーキ焼きました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 50
pentaさん
pentaさん
おはようございます今年は筍のシーズンに家を留守にする機会が多く、例年より食卓に上がる頻度が 少なかったのですが、昨日は今が旬の淡竹をいただきました 茹でてあった破竹をいただいたので早速煮物を作り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19696674)
  • 2023/05/30 UP!

他のケーキのレシピ(70,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今が旬、破竹と厚揚げ・豆の煮物〜プレゼント用に又ミルクレープドーム型ケーキ焼きました by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP