【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
みなづきさん 2016/05/11 UP! 塩唐揚げ、綺麗に揚がっているね。私、焦がしやすいんだぁ・・・。(汗)うさちゃんのくるくる、いつみても可愛い。好きなんだ。^0^
お返事: みなづきさん(*´▽`*)唐揚は、塩麹だと焦がしちゃうのだけど、塩だれだとあんがいイケます。でもやっぱり醤油の方が好評です。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑5月11日 塩唐揚げ弁当 大学3@長男 & 高2@次男 by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP