【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ酵母日記 *** クッペ型 と ブール型♪ ***

ホシノ酵母日記 *** クッペ型 と ブール型♪ ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
うさの仕事先@パン屋さんで ハード系に合う粉を 試し焼き用に頂いた。 ↓ ...
  • (ID: b12939395)
  • 2012/12/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のホシノ酵母のレシピ(453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2012/12/28 UP!
クッペもブールも、とっても綺麗な焼き上がり♪作るパンによって粉も選ばないといけないんですね。。まだまだ、そこまでいけません(・_・;)パンを焼くって、本当に奥が深いですね!

お返事: Lilicaさん♪私も手探り状態です。だけど~パンってタノシクッテ・・・これからもゆっくりべんきょうしていきたいです!!

↑ホシノ酵母日記 *** クッペ型 と ブール型♪ *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP