【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*栗の渋皮煮*

*栗の渋皮煮*
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゴンママさん
ゴンママさん
*栗の渋皮煮*≪材料≫栗 500gタンサン 小さじ1×5砂糖 200gラム酒 大さじ1≪作り方≫1)お鍋にお水を入れ加熱。沸騰したら火を止め栗を入れる。2)冷めたら鬼皮をむく。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2088455)
  • 2009/10/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*栗の渋皮煮* by ゴンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP