銀杏の美味しい食べ方(むき方)~♪ レシピ

銀杏の美味しい食べ方(むき方)~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴンママさん
ゴンママさん
年末に立派な銀杏をいただいてから、ヤミツキになってます~キッチンシアーズで 殻に傷をつけます!小ソースパンに銀杏30個くらいと大さじ2の浄水と塩小さじ1/2入れてふたをして中火にかけます。ふ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15772801)
  • 2016/01/14 UP!

他の銀杏のレシピ(2,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑銀杏の美味しい食べ方(むき方)~♪ by ゴンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP