【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジで簡単小松菜と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ レシピ

レンジで簡単小松菜と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
にぎりっ娘。さん
にぎりっ娘。さん
こんにちは、にぎりっ娘です。 小松菜を使った、パパっとできちゃう副菜です。 シャキシャキとした食感と、桜えびの色と風味がさらに食欲をかきたてますね。 電子レンジを使うので3分もあれば出来る一品です。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18634900)
  • 2020/09/03 UP!

他の小松菜のレシピ(30,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジで簡単小松菜と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ by にぎりっ娘。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP