たっぷりズッキーニのシュペッツレグラタン レシピ

たっぷりズッキーニのシュペッツレグラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
MOMOさん
MOMOさん
昨日のグーラッシュの付け合せはドイツ料理らしく、シュペッツレでした。一時期、シュペッツレは卵麺と訳されておりましたが、最近ではシュペッツレで通じるようになってきたので、ドイツ料理も日本で少しは市民...
ブログ記事を読む>>

他のズッキーニのレシピ(22,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/21 UP!
MOMOさんたっぷりズッキーニのシュペッツレグラタンシュペッツレナツメグの香り素敵ですね小麦粉と卵と塩、胡椒、ナツメグで作った生地を茹でるだけそれにズッキーニを加えてグラタンおいしそうです素敵なお料理ありがとうございます

お返事: 卵と小麦粉!パスタの基本ですね。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たっぷりズッキーニのシュペッツレグラタン by MOMOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP