みかんの皮でピール レシピ

みかんの皮でピール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ミルミントさん
ミルミントさん
親戚の方から無農薬で育てられたみかんを貰って1日に1人が2個を目安に食べながら皮も大切に干したりピールにして冷凍保存してます。2・3個が作り易い量で毎日してるのでお鍋もそのまま最近は洗わずに利用して...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11640705)
  • 2011/11/19 UP!

他のみかんのレシピ(5,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みかんの皮でピール by ミルミントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP