自己紹介
和食器は波佐見焼きLOVE *
バーミキュラLOVE *
食価値観は母の影響を強く受けてます(^^) 食材はできるだけ国産や有機を選びたく、お休みの日はできるだけ化学調味料に頼らず手作りを(^^) カラダに優しく、安心して食べられるご飯を作る様に心がけてます。 手ごねパンを作るのが大好きで、いろんなパンを作れるように日々邁進中*
和食器は波佐見焼きLOVE *
バーミキュラLOVE *
食価値観は母の影響を強く受けてます(^^) 食材はできるだけ国産や有機を選びたく、お休みの日はできるだけ化学調味料に頼らず手作りを(^^) カラダに優しく、安心して食べられるご飯を作る様に心がけてます。 手ごねパンを作るのが大好きで、いろんなパンを作れるように日々邁進中*