自己紹介
日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。
「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。
マイブームは、寺田本家の酒粕。
日々の発酵LIFEを発信していきます。
http://hitori.theblog.me
お料理モットー
「楽しくおいしい、体内からきれいに」

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。
「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。
マイブームは、寺田本家の酒粕。
日々の発酵LIFEを発信していきます。
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「楽しくおいしい、体内からきれいに」