小林ヒトリの世界の発酵料理教室さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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小林ヒトリの世界の発酵料理教室さんのmyレシピブック

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。 「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。 マイブームは、寺田本家の酒粕。 日々の発酵LIFEを発信していきます。 http://hitori.theblog.me
  • エスニック・アジア
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:男性
  • 居住地域:神奈川県
  • 資格: その他 (発酵冒険家)

「小林ヒトリの、世界の発酵料理教室」

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自己紹介

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。
「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。
マイブームは、寺田本家の酒粕。
日々の発酵LIFEを発信していきます。

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お料理モットー

「楽しくおいしい、体内からきれいに」

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