梅味軟骨 レシピ

梅味軟骨
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
akoakkoさん
akoakkoさん
<材料>やげんの軟骨梅酢酒*梅酢の1/3ごま油*適量①軟骨に梅酢と酒を揉みこみ30分ほど置いておきます②フライパンにごま油をひいて①を火が通るまで焼き出来上がりです カリカリや梅干しを作った時に出る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15406377)
  • 2015/08/03 UP!

他の酒のレシピ(236,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅味軟骨 by akoakkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP