【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚耳・豚足・豚舌・豚ばら肉のテリーヌ〜豚舌の下ごしらえ

豚耳・豚足・豚舌・豚ばら肉のテリーヌ〜豚舌の下ごしらえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なつおさん
なつおさん
豚舌は、安価で美味しい食材として私は愛用したいと思っています。でも、豚タンの赤ワイン煮に引き続き、使うのはまだ二回目かも・・・(;^_^A豚舌です。こちらをまずはソミュール液に三晩漬け込んでい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2708715)
  • 2010/05/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚耳・豚足・豚舌・豚ばら肉のテリーヌ〜豚舌の下ごしらえ by なつおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP