三年目のからすみ~完成

三年目のからすみ~完成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なつおさん
なつおさん
天日干ししていたからすみの表面が硬くなったので完成(したことに)しました(^▽^;)天日乾燥中は、ほぼ放置状態。まぁ、そんな作り方だったのですが、美味しくなっているといいなぁ。来る蕎麦会の肴として...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10468236)
  • 2010/11/09 UP!

他の鬼まんじゅうのレシピ(327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三年目のからすみ~完成 by なつおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP