【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日のあんこ#26 抹茶小豆ウマッ!かどやの生どら【和歌山県】

今日のあんこ#26 抹茶小豆ウマッ!かどやの生どら【和歌山県】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
続いて旬菓庵かどやの「生どら」宇治金時とミルク金時があったのですが宇治金時を選択!かど焼きと同じく生地がめっちゃしっとりでふわっふわ!( ゚Д゚)あずきの粒もしっかりある。材料はこんな感じ。抹茶の苦味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18032739)
  • 2019/06/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日のあんこ#26 抹茶小豆ウマッ!かどやの生どら【和歌山県】 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP