【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅仕事2016/減塩梅干し3日目 レシピ

梅仕事2016/減塩梅干し3日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
4つとも梅酢が上がりました~♪(゚∀゚)上の写真は10%と12%。塩分少ない方が早く塩が溶けて梅酢に満たされています。15%と17%も梅酢はちゃんと上がってますが・・・いくら混ぜても隅っこに塩が。振っ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16156572)
  • 2016/07/03 UP!

他の魚のレシピ(77,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅仕事2016/減塩梅干し3日目 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP