【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯葉さしの梅胡麻添え

湯葉さしの梅胡麻添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
つづみさん
つづみさん
蒸し蒸しと暑くなると食べたくなる、さっぱりな一品。生湯葉のとろとろ感が子供の頃から大好きなあたし。大好きなだけに、あまり手を加えずに、そのままの状態をお刺身で食べたい!ただのわさびしょうゆも美味しい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11148604)
  • 2011/06/15 UP!

他の湯葉のレシピ(2,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/06/17 UP!
生湯葉のアップ写真たまりませんね^m^とろーーーっと口の中でとろけて美味しそう^m^梅胡麻ソースでさっぱり!食べたいです。

↑湯葉さしの梅胡麻添え by つづみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP