【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えだまめベーグル(ホシノ天然酵母)

えだまめベーグル(ホシノ天然酵母)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
soyさん
soyさん
プレーンの生地に塩茹でした枝豆を巻き込んで焼きました。うっすら緑色が見えるだけですが中にはたくさん詰まっています。枝豆は、枝付きのまま買うと長持ちしますね。たくさんあったので、冷蔵庫で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1785888)
  • 2009/06/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑えだまめベーグル(ホシノ天然酵母) by soyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP