【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガツンと角煮♪砂糖の使い分け レシピ

ガツンと角煮♪砂糖の使い分け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
P子さん
P子さん
角煮と砂糖の使い分け♪豚の角煮に黒糖を使ってみました。コクがあって美味しいです^^色は濃いですが、味は優しいですん?なんだか…演歌の歌詞みたい ( ̄ー+ ̄)お肉の煮物には、ぴったりの砂糖です。コクがあ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15400150)
  • 2015/07/31 UP!

他の肉のレシピ(269,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガツンと角煮♪砂糖の使い分け by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP