【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼肉のたれで鶏の竜田揚げ レシピ

焼肉のたれで鶏の竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とだかちゃんさん
とだかちゃんさん
味つけは、焼肉のたれだけ鶏肉を食べやすい大きさにカットして、たれに漬け込みます。揚げる前に片栗粉をまぶして、150~160くらいであげます。あんまり大きくすると火がとおりにくいけんね^^いろん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10786684)
  • 2011/02/16 UP!

他の焼肉のレシピ(17,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼肉のたれで鶏の竜田揚げ by とだかちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP