レジャンデールと粉末モルトで丸パン

レジャンデールと粉末モルトで丸パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
leanpanさん
leanpanさん
<レシピ 4個>気温 21度 湿度36% 手ごね♪作り方♪レジャンデール 250 100%塩 アルペンザンツ 5グラム 2%粉末モルト(クオカ)1.6g 0.64%砂糖 なしサフドライイースト1.6g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1676992)
  • 2009/04/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レジャンデールと粉末モルトで丸パン by leanpanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP