おかずにもおつまみにも! 殻つき海老のパリパリ揚げ レシピ

おかずにもおつまみにも! 殻つき海老のパリパリ揚げ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 38
庭乃桃さん
庭乃桃さん
海老を殻付きのままパリパリに揚げた、おつまみ風の絶品おかず。海老は多めの油でじっくり揚げ焼きするから香ばしく、殻までおいしくいただけます。食欲をそそるハーブやスパイスの香りもやみつきに♪
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(42,643件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2016/11/12 UP!
庭乃桃さんおはようございます殻つき海老のパリパリ揚げ殻付きエビの香ばしい香りが楽しめますねすばらしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おかずにもおつまみにも! 殻つき海老のパリパリ揚げ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP