【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインにぴったり! おつまみパルミジャーノ・レッジャーノ 洋梨のバルサミコクリーム添え レシピ

ワインにぴったり! おつまみパルミジャーノ・レッジャーノ 洋梨のバルサミコクリーム添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 53
庭乃桃さん
庭乃桃さん
実は外皮も食べられるパルミジャーノ・レッジャーノ。風味が強いのでおつまみにも向いています。チーズの濃厚で豊かな旨みが愉しめるのはもちろん、火の入れ具合によってもちもち、カリカリと食感が変わるのも嬉し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15505692)
  • 2015/09/17 UP!

他の洋梨のレシピ(1,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/09/17 UP!
庭乃桃さん おつまみパルミジャーノ・レッジャーノ 洋梨のバルサミコクリーム添えおいしそうです素敵な料理丁寧なレシピありがとうございます

↑ワインにぴったり! おつまみパルミジャーノ・レッジャーノ 洋梨のバルサミコクリーム添え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP