過労死予備群さん
2015/06/17 UP!
庭乃桃さん、こんにちは。cutでなく、open! あの画像に「ゴックン」して参りました(笑)。食品の特性をしることで、より美味しく、より楽しく食すことができますね。今日はよい学びを、ありがとうございました!!今年も楽しみに、パルミジャーノの勉強をさせていただきます。
お返事: コメントありがとうございます!お返事すっかり遅くなってしまって申し訳ありませんでした><チーズの記事、面白く読んでいただけて本当にうれしいです!!励みになります^^そのまま食べてもおいしいけれど、こうした豆情報があると一層おいしく&楽しくいただけますよね♪いつもありがとうございます☆
↑1キロのパルミジャーノ・レッジャーノをかち割ってみる! ~ 専用アーモンドナイフに隠されたヒミツ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP