【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

1キロのパルミジャーノ・レッジャーノをかち割ってみる! ~ 専用アーモンドナイフに隠されたヒミツ

1キロのパルミジャーノ・レッジャーノをかち割ってみる! ~ 専用アーモンドナイフに隠されたヒミツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
庭乃桃さん
庭乃桃さん
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会×Nadiaのコラボ企画。今回は専用のアーモンドナイフでチーズをかち割ります。このナイフに隠されたすごいヒミツとは??
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15298237)
  • 2015/06/17 UP!

他のチーズのレシピ(162,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
過労死予備群さん

過労死予備群さん  2015/06/17 UP!
庭乃桃さん、こんにちは。cutでなく、open! あの画像に「ゴックン」して参りました(笑)。食品の特性をしることで、より美味しく、より楽しく食すことができますね。今日はよい学びを、ありがとうございました!!今年も楽しみに、パルミジャーノの勉強をさせていただきます。

お返事: コメントありがとうございます!お返事すっかり遅くなってしまって申し訳ありませんでした><チーズの記事、面白く読んでいただけて本当にうれしいです!!励みになります^^そのまま食べてもおいしいけれど、こうした豆情報があると一層おいしく&楽しくいただけますよね♪いつもありがとうございます☆

↑1キロのパルミジャーノ・レッジャーノをかち割ってみる! ~ 専用アーモンドナイフに隠されたヒミツ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP