【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辣白菜 ラーパーツァイ (白菜の中華風ピリ辛甘酢漬け) レシピ

辣白菜 ラーパーツァイ (白菜の中華風ピリ辛甘酢漬け)
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 81
庭乃桃さん
庭乃桃さん
甘酸っぱさの中にほんのり生姜とピリ辛の唐辛子がきいた、白菜の中華風甘酢漬け。仕上げにまわしかける熱々ごま油の香りと、白菜のみずみずしい甘み。作り置きでたっぷり作っておきたい冬の常備菜です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14960000)
  • 2015/01/31 UP!

他の白菜のレシピ(48,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/01/31 UP!
庭乃桃さん辣白菜 ラーパーツァイ ピリ辛がおいしさを募りますね素晴らしい料理嬉しいです

↑辣白菜 ラーパーツァイ (白菜の中華風ピリ辛甘酢漬け) by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP