鰹とパルミジャーノのてこね寿司 ~ 日本食との素敵なコラボ♪ レシピ

鰹とパルミジャーノのてこね寿司 ~ 日本食との素敵なコラボ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 59
庭乃桃さん
庭乃桃さん
漬けにした鰹とたっぷりの薬味でいただくてこね寿司を、奥深い味わいのパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズで大胆にアレンジ。存在感のあるパルミジャーノとケッパーの風味が鰹と寿司飯のおいしさを引き立て、驚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14402581)
  • 2014/06/23 UP!

他のパルミジャーノのレシピ(4,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/06/24 UP!
庭乃桃さん鰹とパルミジャーノのてこね寿司素敵なパルミジャーノチーズの使い方さすがです素晴らしいレシピ有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹とパルミジャーノのてこね寿司 ~ 日本食との素敵なコラボ♪ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP