junjunさん
2014/04/30 UP!
庭乃桃さん、こんにちは♪うわ!酢ごぼう、とっても美味しそうですねヽ(^o^)丿丸ごと、どどーんと、私までPCに手を伸ばしたくなりました^^ごぼうのピクルスなら作ったことがあるのですが、こちらはたっぷりの胡麻を絡めるのですね!ぜひとも、食べてみたいです^^今日は、私も偶然にも新ごぼうでした。柔らかで、香りもよく、この季節にたくさんいただきたいですね♪
お返事: junjunさん、コメントありがとうございます^^酢ごぼう、すり胡麻たっぷりで作るのが好きで、これだとごぼうがたくさん食べられてしまいます!ピクルスもいいですね~♪junjunさんのきんぴらも、胡麻たっぷりですごくおいしそう^m^新ごぼう、旬のものだからたくさん食べたいですね☆
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/29 UP!
庭乃桃さん酢ごぼう 素敵な料理美味しそうですゴボウの風味が素敵ですね丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます^^新ごぼうは香りも良く、食感もポリポリと後をひきますね♪酢ごぼうはやはり定番です☆