junjunさん
2014/01/16 UP!
庭乃桃さん^^こんにちは♪ご挨拶が遅くなってしまってごめんなさい・・・どうぞ、今年も宜しくお願いいたします♪ブレゼですか、初めて聞きました!フランスの家庭料理なんですね、とっても美味しそうです\(^o^)/お餅とキャベツとベーコンの優しいお味が想像できます^^連日ストウブ料理にハマっていまして、ブレゼもぜひ作ってみたいです♪いつも素敵なお料理をありがとうございます☆
お返事: junjunさん、コメントありがとうございます^^ストウブでしたらブレゼはぴったりのお料理だと思いますよ♪蒸し焼きにされた野菜は美味しいですよね!お餅&ベーコンと一緒にぜひどうぞ☆
shioringoさん
2014/01/08 UP!
おもちとベーコンの組み合わせは間違いないですよね!!余りがちなおもちもこうやって工夫したら最後まで美味しく頂けますね♪参考にさせていただきますね!!
お返事: shiroringoさん、お返事遅れてごめんなさい><お餅とベーコンはやっぱり美味しいですよね!蒸し焼きに野菜の甘みもたまらないので、よろしければぜひお試し下さい。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/08 UP!
庭乃桃さん お餅とベーコンとキャベツのブレゼ 素敵なお料理おいしそうです丁寧なrecipe有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます^^お餅大好きなので、普段はあまりアレンジしないで食べることが多いのですが、これは本当に美味しくて気に入ってしまいました。素材の旨味を存分に吸い込んだお餅はやはり最高ですね♪