豚肉とほうれん草のしそ梅みぞれ和え レシピ

豚肉とほうれん草のしそ梅みぞれ和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 96
庭乃桃さん
庭乃桃さん
さっとゆがいた甘みのあるほうれん草としっとりな豚肉、シャキシャキの長芋をしそ梅入りのみぞれおろしで和えました。素材の味を引き立てるしそ梅のさっぱり味が最高に美味しい簡単一品です♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13090375)
  • 2013/02/22 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピに投稿されました!

他の梅のレシピ(37,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/02/23 UP!
酸っぱい梅しそが大好きなので これはもう最高に美味しそうで堪りませんよぉぉ~食感も嬉しい一品ですね^^

お返事: あきさん、コメントありがとうございます♪しそ梅味、お好きですか^^でしたらきっと美味しく召し上がって頂けると思います☆嬉しいお言葉、ありがとうございます!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とほうれん草のしそ梅みぞれ和え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP