雪葉さん
2012/02/06 UP!
庭乃桃ちゃん、素敵なレシピブックだぁ!いいアイデアですね。ごちそうさまノート遅らせていただきました。げぷ。
お返事: 雪葉さん、こんにちは♪そんな風に言って頂けて感激です、どうもありがとう~^^素敵なごちそうさまノート、本当にありがとうございました!パセリのバターライスがね、またすごく美味しそうで☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/06 UP!
う~ん!こんなに沢山の素敵なレシピがあると迷ってしまいます(汗)節分のお豆を買い足さないといけませんね(笑)煮物ぐらいしか思いつかない私なので、とっても勉強になります☆
お返事: makai marketさん、こんにちは♪節分のお豆、煮物にするのも美味しいですよね~(*^m^)栄養もたっぷりだし、この寒い時期に大豆があるのって生活の知恵かも!なんて思います♪
あきさん
2012/02/06 UP!
庭乃桃さん 節分のお豆ご飯凄い美味しそうです~^^私も今日はヒジキ煮にでも?と思っていますが 香ばしそうな香りを嗅いだら こっちが良さそうかな?何て迷っちゃいました~><!おご馳走様です♪
お返事: あきさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます^^この炊き込みご飯、お豆を煎った時の香りが本当に何とも言えずたまらなくて、やさしい味なのですが思わず沢山食べたくなっちゃいます!お豆を下茹でしなくていいので、簡単ですよ~♪