雪葉さん
2012/01/17 UP!
庭の桃ちゃん、こんばんは。さすがだわ~!めちゃくちゃおいしそうだもの。おめでとうございます!塩こうじ、どんな味なのー??妄想いや、想像がどんどん膨らんでいく。どうも車で4時間行った日本食スーパーには「こうじ」が売っているらしい…。春になったら買いに行こうっと。
hannoahさん
2012/01/15 UP!
初めまして。話題入り、おめでとうございます☆塩麹 まだ未体験なので、と~っても食べてみたいです。いつか。。。麹を手に入れる事が出来たら、是非 庭乃桃さんのレシピで作ってみたいです♪
おはぎ娘さん
2012/01/14 UP!
こんばんは☆いつからか[塩麹]というものを使ってみたいと思っていますがまだ出会ったことがありません((;-;大根の塩麹わさび漬け、美味しそうで食べてみたいです*^^*いつも ポチポチッ^^ っとありがとうございます♪
おはぎ娘さん
2012/01/14 UP!
こんばんは☆いつからか[塩麹]というものを使ってみたいと思っていますがまだ出会ったことがありません((;-;大根の塩麹わさび漬け、美味しそうで食べてみたいです*^^*いつも ポチポチッ^^ っとありがとうございます♪
新地亜紀さん
2012/01/14 UP!
わぁ美味しそう!!実は塩麹未経験者です。塩麹仕込んでみたくなりました!
カナシュンばーばさん
2012/01/14 UP!
おいしそう~~~☆塩麹がなくなってしまったので今日2度目の仕込み予定です。できたら食べてみたいです。
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/14 UP!
話題入りおめでとうございます☆塩麹+わさびって美味しい方程式に間違いないですね!ウチでも作ってみたいです♪