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小かぶと舞茸のカニ出汁雑炊 レシピ

小かぶと舞茸のカニ出汁雑炊
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庭乃桃さん
庭乃桃さん
カニの殻と昆布からじっくり出汁を取って作る、旨味たっぷりの雑炊です。カニの殻は、食べ終わった後のもので十分。出汁を取るといっても一晩浸けておくだけなので、簡単に
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

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  • (ID: b11570384)
  • 2011/10/30 UP!

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雪葉さん

雪葉さん  2011/10/31 UP!
桃ちゃん、こんばんは!これは飲み会の締めにぜひぜひいただきたいですぅ。絶対評判いいわよ。ところでかにの肉は?肉~。別のお料理に使うのかにゃ?(←オヤジ?)ええ?ドイツもアルデンテじゃないのね。もう、ソフト麺勘弁して欲しいです…。ところで、ドイツの歯ブラシはどうですか?アメリカは歯ブラシもほとんど超ソフトです。

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/10/30 UP!
おいしそう^^アツアツであったまりそう~~~これからの季節にぴったりですね。

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