南瓜の生姜蜜がらめ レシピ

南瓜の生姜蜜がらめ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 12
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ホクホク甘~い南瓜を使った、甘辛常備菜。アクセントに加えた生姜汁の風味が食欲をそそり、ついつい箸が伸びます♪大学芋ならぬ、"大学南瓜"っぽい風情ですが揚げないので簡単に作れて便利です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b11558603)
  • 2011/10/25 UP!

他の南瓜のレシピ(8,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南瓜の生姜蜜がらめ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP