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白いかの塩麹焙り焼き レシピ

白いかの塩麹焙り焼き
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庭乃桃さん
庭乃桃さん
身の柔らかな白いかを塩麹で和えて、さっと焙り焼きにしたシンプルな一品。たったそれだけなのに、塩麹のコクが白いかの身の甘さ、プリッとした食感を引き立てて最高におい
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  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

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  • (ID: b11380108)
  • 2011/08/29 UP!

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ぴよさん

ぴよさん  2011/08/30 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。塩麹…自家製でらっしゃるのですね。白いかを塩麹で〆て、焙り焼きに!!身のぷりっぷり感が、伝わってきました。おいしそう。。。です。夕涼みを楽しみながらいただくと、きっと絶品☆と思いました。

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