【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じゃがいもと桜海老のきんぴら レシピ

じゃがいもと桜海老のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
庭乃桃さん
庭乃桃さん
短時間で作れて、常備菜としても味が落ちにくいきんぴら。今回は日保ちがし、おなかにもたまりやすい野菜であるじゃがいもと乾物の桜海老で作ってみました。桜海老の香ばしい旨味と、じゃがいものポリポリほっくり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10884454)
  • 2011/03/21 UP!

他の桜エビのレシピ(4,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑じゃがいもと桜海老のきんぴら by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP