【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

挑戦レシピ*** 焼き鯛の無国籍風アラだし茶漬け レシピ

挑戦レシピ*** 焼き鯛の無国籍風アラだし茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
庭乃桃さん
庭乃桃さん
週末であるのを良いことに、今日はちょっとした冒険レシピをアップしてみたいと思います。先日頂いたGABANさんのモニター用スパイス、サフラン。これを使って、無国籍風の
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10700489)
  • 2011/01/22 UP!
GABANスパイスを使ったシーフード料理レシピ
このレシピはGABANスパイスを使ったシーフード料理レシピに投稿されました!

他のサフランのレシピ(3,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2011/01/22 UP!
こんばんは☆彡味付けが 塩だけとは 思えない程 素敵な一品ですね☆アラだし茶漬け!美味しいでしょうね~☆

ショコラさん

ショコラさん  2011/01/22 UP!
コメントありがとうございます^^サフラン高いですよね。でも鯛とサフランは合いそうです。こんなお茶漬けなら御代わりしちゃいますね!

↑挑戦レシピ*** 焼き鯛の無国籍風アラだし茶漬け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP