芽キャベツのコンソメ煮 黒胡椒チーズがけ レシピ

芽キャベツのコンソメ煮 黒胡椒チーズがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
庭乃桃さん
庭乃桃さん
コンソメで柔らかく煮た芽キャベツ。下茹でがてら一度作っておくと、いろいろな料理に使えて便利です。もちろん茹でたてに、チーズを削って黒胡椒をガリガリッと挽けば、そのままおいしいおつまみに。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10606823)
  • 2010/12/21 UP!

他のコンソメのレシピ(55,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
amicchiさん

amicchiさん  2010/12/26 UP!
こんにちは!コメントありがとうございました。実は最近よくお邪魔しているんです。庭乃桃さんのお料理とっても素敵なので^^なので尚更嬉しかったです♪この記事がとっても気になって、芽キャベツのコンソメ煮、作りました。チキンの赤ワイン煮に添えていただきました。(でも、写真撮ってなくて・・・)ほんと、美味しくて便利ですね!次は黒こしょうチーズがけでいただきたいです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芽キャベツのコンソメ煮 黒胡椒チーズがけ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP