【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たっぷり胡麻と生姜の♪特製冷やし中華だれ レシピ

たっぷり胡麻と生姜の♪特製冷やし中華だれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
庭乃桃さん
庭乃桃さん
作り方は、超簡単!しかも手作りなので余計な物が入っておらず、旨味はしっかり、でも後味はすっきり。さっぱりした生姜の風味とたっぷりの胡麻の香りが最高においしい、一度食べたらやみつきの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b10212463)
  • 2010/08/24 UP!

他のしょうがのレシピ(51,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たっぷり胡麻と生姜の♪特製冷やし中華だれ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP