焼きかぶと桜えびの塩昆布チャーハン レシピ

焼きかぶと桜えびの塩昆布チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ジューシィな焼きかぶに香ばしい桜えびを合せて、昆布と酒の風味で仕上げたシンプルな和風チャーハンにしてみました。簡単に作れて味も決まりやすく、何より香ばしい匂いが大いに食欲をそそるの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10027764)
  • 2010/07/04 UP!

他の昆布のレシピ(58,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼きかぶと桜えびの塩昆布チャーハン by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP