【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

上ピッツェル+下ワッフルで「ライスバンズ」

上ピッツェル+下ワッフルで「ライスバンズ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
べるさん
べるさん
ごはん1合+水50+片栗粉10→混ぜる→ラップを使って丸める。上ピッツェル+下ワッフルをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、ライスボールをのせる。しっかり閉じて待つこと3分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2413480)
  • 2010/02/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑上ピッツェル+下ワッフルで「ライスバンズ」 by べるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP