【検証】美味しいかに玉を作る3つのコツとは?! レシピ

【検証】美味しいかに玉を作る3つのコツとは?!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サトウ ユウイチ さん
サトウ ユウイチ さん
こんにちは、マイルス・スマイルです。今回検証する料理は「かに玉」。さまざまなレシピ、作り方の情報をもとに調べ上げた、美味しいかに玉を作る3つのコツとは、① 卵にマヨネーズを加える。② 卵は多目の油で半...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15295199)
  • 2015/06/15 UP!

他の卵のレシピ(231,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【検証】美味しいかに玉を作る3つのコツとは?! by サトウ ユウイチ さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP