【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根を漬けてみた。と、京都の『御池煎餅』 レシピ

大根を漬けてみた。と、京都の『御池煎餅』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
murachiさん
murachiさん
 大根のカレーピクルス 1.大根は皮をむき、1cm角に切りそろえて塩を軽く振ってしばらく置いておく。 2.耐熱容器に、調味料を入れてレンジ(500W)で1分ほど熱し、粗熱が取れたら【1】の水気を切り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10692021)
  • 2011/01/19 UP!

他の大根のレシピ(93,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根を漬けてみた。と、京都の『御池煎餅』 by murachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP